您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
凯里市供销社学党史办实事为农销售土鸡蛋
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日下午,凯里市供销社党总支组织市供销公司到舟溪镇情郎村兴情种养殖农民专业合作社蛋鸡养殖基地了解兴情专业合作社蛋鸡的生长情况及鸡蛋销售情况,凯里市供销社帮助合作社销售鸡蛋作为本月党史教育的一次主题活动来开展。

为贯彻落实中央、省委、州委、市委开展党史学习教育有关通知和部署要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大干部职工不断加强和巩固党史学习理念,牢记共产党员的初心和使命,凯里市供销社将党史教育与帮助群众办实事相结合起来。针对兴情种养殖专业合作社鸡蛋销售难的问题,市供销社党总支采取了积极措施。一是市供销社党总支副书记带领社属企业和机关部门党员到合作社开展党史教育实践活动。二是动员市供销社的职工购买鸡蛋。三是通过市供销社门店和网络平台销售鸡蛋。

目前,兴情种养殖专业合作社有公鸡2000只,母鸡3000只左右,日均产绿壳鸡蛋近2000枚。市供销社职工已购买鸡蛋近1000枚,正在积极帮助兴情合作社在市供销社门店及网络平台销售鸡蛋。

相关信息