您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
大开田办了个微型农博会 电商打开小山村的大视野
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

麻江县新合作电子商务公司在麻江县坝芒布依族乡大开田村举办一场别开生面的名优农特产品微型博览会。受到参加该村第十一届村民委员换届选举大会的群众和到场观摩的省民政厅、州民政局及州委组织部、黔东南州各县民政代表关注,麻江县县委书记唐光宏为“博览会”积极点赞。

此次名优农特产物主要展示具有麻江特色的农产品,电商公司主要以蓝莓系列产品、酸汤系列、糟辣椒系列为主共10余种农产品,通过工作人员的介绍、实物展示,把麻江独具特色的农特优品展现给大家。通过产品展示和品鉴,麻江的农特产品从外观和包装上受到了一致好评,参加观摩会的领导鼓励参展部门和企业要积极主动多参与此类活动,加大对麻江优质农产品的宣传和展示力度,同时也会提供更多的机会和平台帮助宣传麻江农特产品,让更多的麻江农特产品走进机关、走进社区、走进超市,把优质的麻江特色推出去、销出去,为助农增收添一份力。


相关信息