您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
麻江农特产品正式进入 佛山各级工会“两节”福利采购
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,在广州佛山市总工会召开黔东南州东西部协作消费帮扶工作座谈会上,随着佛山市总工会处长袁斌的肯定表态,麻江农特产品正式大举进入佛山元旦、春节“两节”福利采购。

佛山市总工会袁斌听了麻江县电子商务有限责任公司经理罗明菲着重对蓝莓系列、锌硒米、菊花系列、特色辣椒等麻江农特产品及之前大礼包成功案例的详细介绍,包括麻江在内的黔东南农特产品表示此次推荐产品质优品品种丰富要求佛山市各区工会和供应链企业要及时加强与黔东南各个企业进行具体的沟通和采购对接

此次会议,佛山和我州高度重视,佛山市总工会处长袁斌赖永逸蓝星佛山五个区的代表佛山20多个供应链企业参加,我州多家代表企业负责人参加会议。会议要求,各县市在接下来的工作中要主动进一步与佛山市总工会、各区总工会沟通对接同时,在选品备货上坚决执行品质第一把控好我们黔东南州特色产品的各个关口,落实强化好礼包衔接工作,把优质农产品带给佛山人民。



相关信息