您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
州供销社带队到麻江供销社交流学习农产品工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔东南州供销社党组成员、监事会主任范烈梅率凯里市供销社、黄平县供销社、天柱县供销社、锦屏县供销社、州电商协会及相关企业到麻江县供销社考察学习交流。考察团先后参观了童之梦幼儿园、麻江县公共配送中心项目建设地、麻江县电商产业园、农商联动公司净菜生产和冷链配送车间、麻江县电子商务公共分拣中心及麻江县电子商务运营中心,了解麻江县供销社在为农服务、乡村振兴、综合改革、校农结合、抓牢抓实农产品产销对接等方面的先进经验和典型做法。

会上,麻江县供销社党组书记、理事会主任李庆松作交流发言,汇报了麻江县供销社近年来发展情况和取得的成效。范烈梅主任高度评价了麻江县供销社近年来紧紧围绕产业革命“八要素”,整合系统资源,集中优势力量,不断创新突破,深入开展农特产品产销对接工作,畅通农产品销售渠道,有效助推了农村产业革命,切实促进了脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。考察团成员边听边看,边思边议,畅谈考察心得,凝聚发展共识。麻江县供销社展现出来的创先争优、赶超进位的精神状态和高昂斗志,让大家很受启发。

考察学习后,范烈梅要求,要明确自身存在的差距和不足,解放思想、结合本地实际,学习麻江供销社的经验和做法,将之吸收到工作中去,切实促进全州供销系统发展,进一步沟通联谊,增进学习和交流,推动我州供销系统快速发展再上新台阶。希望今后进一步相互学习、加深交流,促进全州供销系统转型提质发展。

相关信息