您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
泰洋国际贸易(北京)有限公司到黔东南州调研文化产业建设和农特产品产销对接
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月24日—28日,泰洋国际贸易(北京)有限公司一行6人到黔东南州,就文化产业建设和农特产品产销对接等相关工作进行了为期5天的调研,州供销社党组成员、监事会主任范烈梅陪同调研,各县市涉及的相关部门负责人陪同考察。

调研组一行分别到黔东南州区域公共品牌“苗侗山珍”农产品体验馆、亮欢寨生物科技有限公司、贵州印象苗族银饰刺绣有限公司、肇兴侗寨、天柱县将军坡林下中药材示范基地、天柱县同源中药发展有限公司、黔东南天龙山农业有限公司、铜鼓山核桃基地、偶里乡山油茶生产基地、西江千户苗寨等地实地考察调研了黔东南州文化旅游、农特产品生产、精深加工及产销对接等情况。同时,认真听取了相关民族手工艺传承者及种养殖龙头企业负责人的对民族文化、农产品种养殖管护、产品质量、市场营销等情况介绍,并就生产经营中存在的问题和困难作了深刻的交流和探讨。

泰洋国际贸易(北京)有限公司董事长赵贵臣表示,本次考察是一次加强合作交流的友谊之旅,黔东南州历史底蕴深厚,民族风情浓郁,给我们考察调研组留下了非常深刻的印象。下一步,我们将借助公司优势,在黔东南州供销社的牵线下,深化与黔东南州龙头企业合作,推动黔东南州的民族文化和农产品产销对接,助力“黔货出山”,助力乡村振兴。

相关信息