您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
施秉县双井中心供销合作社第五次社员代表 大会、施秉县牛大场中心供销合作社 第六次社员代表大会 胜利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,施秉县双井中心供销合作社第五次、施秉县牛大场中心供销合作社第六次社员代表大会召开。

近年来,施秉县供销合作社系统深入学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示批示精神,坚决落实中央、省、州决策部署,深化改革、开拓进取,在助力脱贫攻坚、保障农资供应、加快农业产业发展和带动农民增收致富中发挥了重要作用,为全县高质量发展作出了积极贡献。

会议审议通过了《双井中心供销合作社第五届理事会工作报告》《牛大场中心供销合作社第六届理事会工作报告》《施秉县双井中心供销合作社第五次社员代表大会选举办法(草案)》《施秉县牛大场中心供销合作社第六次社员代表大会选举办法(草案)》和各项决议,并投票选举产生了新一届的理事会主任、副主任和监事会主任。

会议指出,供销社正处于一个大有可为历史机遇期,全县供销系统干部职工要把政治立社作为首要任务,把综合改革作为核心宗旨,把从严治社作为根本保证,自觉强化使命担当,认真履行职责,持续深化综合改革,不断健全完善供销合作社组织体系和经营服务体系,提升生产生活专业化和全方位服务水平,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,为乡村振兴贡献更多供销力量。要全面深化综合改革,贯彻落实好供销系统深化改革相关精神,主动适应经济发展新常态,着力推动农业供给侧结构性改革。要以党建工作为统领,以服务“三农”为宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚集高质量发展的时代要求和乡村振兴的时代使命,找准定位,发挥优势,积极作为,为供销合作事业改革发展作出新贡献。

会议强调,全县供销系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委县政府的正确领导和州供销社的有力指导下,紧紧围绕服务“三农”工作大局,不断融入实施乡村振兴战略,深入推进供销合作社综合改革,不忘初心,继续前行,凝心聚力,开拓创新,努力把供销合作社打造成新时代服务农民生产生活的生力军和综合服务平台,不断开创供销合作事业发展新局面,奋力谱写新形势下供销合作事业新篇章。


相关信息