您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
聚力同心 共赢未来——黔东南州供销社与中国工商银行凯里分行签署战略合作协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔东南州供销社与中国工商银行凯里分行签订战略合作协议,共同打造乡村金融服务体系。


签约仪式上,州供销社党组书记、理事会主任龙立坤对中国工商银行凯里分行在黔东南州城市、交通、工农业发展等方面的支持表示感谢和认可。同时,对“工农e家”系统,助力农村工业品下乡、农产品进城表示肯定。


中国工商银行凯里分行党委书记、行长向立高表示,工行凯里分行生存与城市,但生命之源是广大农村,在与州供销社合作中,我们将以“创新金融支持乡村振兴、打造县乡村金融服务体系”为抓手,通过多专业、多产品、多渠道打通县域乡村最后一公里。


下步工作中,州供销社将立足服务“三农”的根本宗旨,提升为农服务水平,与中国工商银行凯里分行一起助力乡村振兴。



相关信息