您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
加强战略合作 助推黔货出山
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推动助力乡村振兴,构建黔东南州名特优农产品产销战略布局,8月4日,黔东南州供销社党组成员、监事会主任范烈梅带队赴贵州省生产资料服务有限责任公司、贵州省贵天下茶业集团有限责任公司就农产品产销合作举行签约仪式。签约仪式前贵州省生产资料服务有限责任公司、贵州贵天下茶业集团有限责任公司党委书记、董事长龙林主持下召开了座谈会,公司党组成员、副总经理李俊、李爱瑜及公司相关部门负责人参加了座谈会。


座谈会上,龙林董事长介绍了贵州省生产资料服务有限责任公司、贵州贵天下茶业集团有限责任公司承担黔货出山任务工作开展情况、重点发展的名特优农产品板块业务推进情况和公司的资源优势。州供销社理事会副主任宋玉军介绍了黔东南州农特产品产销情况、黔东南州供销合作社企业改革发展工作情况和所属贵州黔山兴名优产品开发有限公司运营情况。龙林董事长就双方合作相关事宜和下一步的工作作了具体安排:一是要充分发挥好黔东南的优势,全方位合作打造黔东南名特优新系列农产品品牌;二是进一步加快推进线上产品选品工作,利用“快手”、“抖音”等优势线上渠道全面助推黔东南州农特优产品销售,近期拟首先推荐优选2∽3个产品上线营销;三是抢抓东西部帮扶的机遇,大力支持黔东南在佛山设立黔东南州名特优农产品线下实体店;四是公司必须要高度重视与贵州黔山兴名优产品开发有限公司的合作,充分利用公司现有的销售渠道全力以赴把黔东南名特优系列农产品推向全国市场。


座谈会会结束后,贵州省生产资料服务有限责任公司、贵州贵天下茶业集团有限责任公司与贵州黔山兴名优产品开发有限责任公司签署了名特优农产品营销战略合作协议。



相关信息