您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
黔东南州供销系统荣获庆祝“建党100周年”合唱展演比赛二等奖
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为隆重庆祝建党100周年,唱响红色歌曲,传承红色文化,弘扬时代主旋律。7月18日,黔东南州庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”合唱展演在凯里市西出口民族文化宫举行。黔东南州供销社围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,积极组织了供销系统100人参加了这次活动,队伍中有离退休党支部的老党员,也有青年入党积极分子。

 参赛歌曲“中国进入新时代”把合唱团的氛围带入了新高潮。一百年来,中国共产党团结带领全国各族人民经千难而前仆后继,历万险而锲而不舍,创造了人间奇迹。中国共产党带领全国各族人民从站起来到富起来到强起来,创造了从落后时代进入新时代的伟大实践,开启了社会主义现代化强国建设新篇章。“中国进入新时代、我们的力量排山倒海,中国进入新时代、伟大的复兴指日可待”合唱团抒发了知党、爱党、颂党的真情实感,凝聚起了在中国共产党领导下实现伟大复兴的正能量,把最真挚的祝福和最热烈的爱献给祖国献给党,激发了爱国爱党情怀,热血沸腾,心潮澎湃。

歌声感动了评委,感染了观众,也感动了我们自己,最后获得了“二等奖”的好成绩。这次活动的参与,干部的凝聚力得到了进一步的提升,干事创业的激情得到了进一步的激发。我们将贯彻落实好习近平总书记在中华供销合作总社成立60周年的重要批示精神,发挥好党和政府密切联系农民群众的桥梁和纽带作用,发挥好乡村振兴主力军作用。


相关信息