您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
供销展会搭台 农特产品唱戏——麻江县供销社参加南农大蓝莓展销会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“南农大定点帮扶麻江蓝莓团购展销会”上,麻江县供销社展销团队创下新业绩。

6月28日一大早,麻江县供销社展销团队的展位前,吸引了众多师生前来试吃蓝莓鲜果、蓝莓果汁等产品,活动现场气氛热烈,炎热的高温天气也阻挡不住广大师生积极采购的热情。校党委书记陈利根,校长陈发棣,校党委副书记刘营军、高立国,副校长胡锋、丁艳锋等领导,以及学院和相关部门负责人亲临现场,与工作人员交流打气鼓劲,并当场购买蓝莓予以支持。陈书记指出,举办蓝莓展销会旨在提高麻江县特色农产品的知名度和影响力,不仅是麻江蓝莓品牌的一次成功推介,也是对南农帮扶麻江的一种感恩与回馈,更是全方位展示了“南农--麻江”两地在对口帮扶方面的发展成效。因此要善于利用好南农对口帮扶麻江的机制,借展销会平台,为麻江农特产品搭建品牌宣传舞台,进一步巩固“南京农业大学--麻江县”定点帮扶成果,强化两地合作友谊。

据统计,此次展销会销售总额约计25万元,其中,2000盒蓝莓鲜果不到一下午就一售而空。麻江县供销社通过开展展销活动,为麻江县农特产品搭建了良好销售平台,进一步增强麻江县农产品的知名度和曝光率,巩固麻江县树立蓝莓品牌和持续“走出去”战略。

    为准备好展品,6月26日,麻江县委常委、副县长李玉清、县供销社理事会主任李庆松逐项检查展销产品,并全程调度打包装箱。调配两辆冷链车,4个货车司机,连夜开车24个小时,跨越1500多公里,只为将当天采摘的蓝莓鲜果及时送达展销会,让南农师生足不出户就能品尝到最新鲜的蓝莓鲜果。


相关信息