您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
新时代供销人,携手同心齐抗疫
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日来,广州及周边疫情牵动着大家的心。为支援东西部扶贫协作结对帮扶麻江县的佛山市南海区坚决打赢抗疫攻坚战,6月17日,在麻江县委、政府的安排下,麻江县供销社及时组织采购县新鲜土鸡蛋、优质锌硒米、蓝莓鲜果、蓝莓饮料、酸汤粉等价值11.47万元的生活物资,坐上冷链车昼夜兼程,连轴运往佛山市南海区。

当日下午麻江县委副书记李烨南海区挂职麻江扶贫办副主任陈健彬亲临现场指导装车并组织发车仪式,李烨副书记代表麻江县委政府向佛山市、南海区人民表示慰问,南海麻江心连心,众志成城战疫情,祝福南海人民早日战胜疫情,早日恢复正常的生产生活!

麻江县供销社对此次捐赠活动高度重视,除捐赠物资由麻江县供销社全额出资外,党组书记、理事会主任李庆松亲自审定品种清单并全程调度,驻点逐项检查物资打包装箱6月18日上午9点,该批物资已按时到达佛市山南海区。

相关信息