您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
州供销社党组书记、理事会主任龙立坤一行到麻江县供销社调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,州社党组书记、理事会主任龙立坤、州社党组成员、监事会主任范烈梅到麻江县供销社调研,麻江县供销社党组书记、理事会主任李庆松,麻江县供销社党组成员、监事会主任金华,麻江县供销社党组成员、理事会副主任龙小梅等同志陪同调研。

龙立坤一行实地察看麻江县供销社童之梦幼儿园、贤昌供销社改造网点、麻江县共配中心、麻江县农资专业合作社,实地了农资解春耕备耕情况、共配中心建设情况、幼儿办园等情况。

龙立坤高度评价了麻江县供销社在助农惠农、春耕备耕、校农配送等方面取得的成效。强调:一是找准方向、打造校园文化特色。麻江县供销社要想让幼儿园办得更好,必须要找准方向、准确定位、加强师资建设、培养高水平师资队伍、勇创校园特色,保证学校持续、健康、稳定的发展。二是抢抓机遇,将化肥送到田间地头。麻江县供销社要继续发扬“背篓精神”和“扁担精神”,组织系统内广大党员干部职工送肥下乡,将化肥背到田间,挑到地头,充分发挥党员干部的先锋模范作用,实实际际为群众解决揪心事、烦心事,齐心协力助春耕。三是排查隐患,建立排查台账。要加强对幼儿园、共配中心建设以及“七进”的安全排查,建立好排查台账,确保学生学上得放心、配送食品吃得安心、建筑安全建得省心,营造安全放心的供销工作氛围。四是继续盘活基层网点,为群众增收致富搭建桥梁。麻江县供销社要加强各网点的管理,抓住农村电商发展机遇,为农村农产品销售搭建桥梁,切实解决农产品滞销问题,进一步帮助农户增收致富,达到家门口也能卖出自产的农产品,为农增收致富作出贡献,更好地践行供销社服务三农宗旨。

相关信息