您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
三千情谊集一车 供销年货西子笑
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年1月13日,一辆满载麻江人民情谊的年货礼包大货车在麻江县电商产业园出港,缓缓驶向西子故乡杭州……

麻江县副县长王伟莅临农商联动冷链仓储中心,查看并指挥发车。他说,短短几天内圆满完成3200多份的产品选货、包装、封箱、装车工作,展现了新时代的“供销速度”,树起大拇指夸麻江供销社办事又快又好。赞扬供销电商在年货包装盒上花了心思,不仅选取了供销社和杭氧集团的标志,还配上“麻小莓”县域公共品牌,整体大方、美观,“颜值”接近满分;两种套餐的礼包产品选取了麻江新兴农产品,种类丰富,具有多种选择性,满足了杭氧集团员工的消费需求,体现了麻江供销社的真心、用心。接下来,希望能进一步密切麻江与杭氧集团的合作,为麻江实现乡村振兴添砖加瓦。

自1月5日起,麻江县供销社内是一片热火朝天的繁忙景象。由县供销社电商公司做好礼盒设计、备货、称重等准备工作;经过全系统及所属企业40多名工作员工上下同心,全力以赴,三天内完成分拣、打包、封箱、装车工作,争分夺秒把大礼包送往杭氧集团。

为体现麻江县农特产品多元化,满足市场消费需求,此次大礼包分为A、B套餐,通过杭氧集团以购代捐的方式,发放工会福利向麻江订购了3226份年货大礼包,其中A套餐1081份,B套餐2145份,包含竹荪、香菇、黑木耳、果干、蔬菜干、土鸡等农特产品,为助力“电商扶贫、黔货出山”出一份力量,拓宽销售渠道,同时增加了村民的经济收入、推动麻江县经济发展,盘活产业资源,进一步增强麻江产业扩大生产的动力和底气,巩固麻江脱贫攻坚成果,助力麻江建成产业兴旺、生活富裕的“田园麻江”。

相关信息