您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
麻江“麻小莓”贵阳展销会闪亮登场
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月12日至14日,由麻江县供销社携手贵州蓝瑞农业科技有限公司、麻江县明洋食品有限公司、贵州蓝美食品科技有限公司及麻江新合作电子商务有限责任公司赴贵州省农特产品展销中心(贵阳东站)参加“携手扶贫济困,助力决胜决战”展销会。

麻江“麻小莓”品牌亮相展会,全面展示了麻江县农产品特色,包括蓝莓果干、蓝莓汁、菊花茶、锌硒米等一系列麻江县农特产品,消费者纷纷表示麻江县的蓝莓系列产品、锌硒米系列产品绿色、健康、有营养,以醒目的标识、别具一格的装饰风格成了此次展销会上一道亮丽的风景线,得到了一致好评。通过此次展会,为麻江县农特产品搭建了良好销售平台,进一步提高了农产品品牌知名度,扩大了麻江农特产品的影响力,打通了线上线下的销售渠道,解决了农产品卖难问题,在实施乡村振兴战略,助农增收,促进麻江经济发展,助力脱贫攻坚收官战,麻江供销社作出了应有的贡献。

为充分利用好这一对外宣传的良机,麻江供销社进行了精心谋划,成立了展销会工作小组,对产品供应、产品摆放、展位装饰、后勤保障等进行了认真筹备。

相关信息