您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 综合改革
贵州省供销社副主任徐仕光深入黎平股金服务社调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

6月19日,省供销社党组成员、理事会副主任徐仕光一行人,在黔东南州州供销社党组成员、副主任赵光庭、县供销社党组成员、主任龙斌等领导陪同下考察调研黎平县供销股金服务社农村合作金融业务规范发展情况。

徐仕光副主任一行人听取了黎平县股金服务社农村合作金融业务规范发展情况汇报,对我县供销社社员股金的运行情况进行深入的了解,同时对供销社社员股金服务社近年来工作取得的成绩给予肯定。并对股金服务社在发展中遇到的问题和困难提出了宝贵的指导意见,指明了股金服务社的性质和发展方向。徐仕光副主任指出股金服务社在发展过程中避免不了出现一些困难和问题,只要坚信国家给供销社恢复和发展股金服务事业的扶持政策是坚定的、正确的,困难和问题都可以迎刃而解。在不违背国家政策的基础上,要不断规范,健康稳步的发展,走出供销社服务“三农”的一条农村合作金融的好路子。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息