您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 综合改革
州日杂公司召开2019年一月份危货运输安全工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步做好今冬明春烟花爆竹的安全运输工作,贯彻执行国家和地方有关安全工作的最新文件,落实各危货车辆使用单位的安全生产主体责任,坚守安全红线。公司于2019年1月9日,召开了“2019年一月份危货运输安全工作会议”。

参加会议的有公司烟花爆竹营销配送中心和各危货车辆使用单位的负责人、驾驶员、押运员共40余人。会议主要学习了《安全生产法》以及州社、公安、运管等部门有关安全工作的文件精神,并对我国近期发生的安全事故作警示教育;通报了公司今年对各使用单位的危货运输车辆进行安全大检查和隐患排查治理情况;与公司签定2019年度安全生产责任书;对2018年危货运输车辆驾驶员的违规、违章行为进行批评和处罚,同时也对无违规、违章行为的驾驶员进行了表杨和奖励。

最后,会议再次要求大家一定要做好今冬明春烟花爆竹的安全运输工作,搞好危货车辆的防滑防冻和隐患排查治理,健全制度、落实责任、认真整改,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。



上一篇:
下一篇:

相关信息