您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 综合改革
州供销社副主任赵光庭等一行到岑巩督查检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



10月24日下午,州供销社副主任赵光庭等一行到岑巩督查检查工作,县供销社主任陈晓军等相关同志全程陪同。

督察组在县供销社六楼会议召开了座谈会,赵光庭主任在听取了县供销社的工作汇报后,首先肯定了岑巩县供销社在各项工作中取得的成绩,高度赞扬县供销社各位同志对各项工作高度重视,认识到位,工作有创新,并就县供销社目前的工作情况提出几点意见及建议:一是各项工作指标都要朝着最高目标完成和超额完成;二是各项工作要从细节入手,查缺补漏,找出各项工作中出现的不足,理清思路,把各项政策落实到位;三是供销工作要与县委县政府的脱贫攻坚有机结合,利用社员股金,“三位一体”基层社建设等助推脱贫攻坚,为脱贫攻坚做出贡献。

随后,在县供销社主任陈晓军等同志的陪同下,督查组到社员股金服务社大厅、思旸镇“三位一体”基层社进行督查指导,赵光庭主任要求:一要根据岑巩实际,积极稳妥发展社员股金;二要加强风险防控,让社员股金为地方经济和“三农”工作做出贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息