您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 行业博览
州供销社前往从江县停洞镇开展扶贫调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

州社到归奶村.jpg

 

   4月17日至19日,黔东南州供销社有关人员在副主任何永林的带领下,前往从江县停洞镇进行扶贫工作调研。

调研组邀请了贵阳验证有机食品公司一起参与调研,从打造有机产品切入,发展产业扶贫。调研组在停洞镇与镇人民政府有关负责同志进行了座谈了解,一起前来的公司负责人介绍了验证有机食品有关事项,与会人员根据有机食品验证要求对停洞镇特色产品进行筛查。座谈会后,调研组一行对筛选出来的产地进行实地走访调研。明确了验证的产品,与验证公司及乡镇府做好有关安排和规划。

州供销社调研组后又前往对接帮扶村—归奶村,在归奶村查看州供销社帮扶实施的大球盖菇产业,后在归奶村村委会与村“两委”有关负责同志及部分群众进行了座谈。座谈主要围绕当前扶贫工作中存在的问题及下一步工作来展开,州供销社派驻第一书记杨忠诚同志,详细介绍了当前归奶村扶贫工作存在的主要问题、县和镇今年采取的帮扶措施,并提出意见和建议。会上,部分群众也针对当前的需求和存在困难进行发言。

何永林表示,扶贫工作是当前的头等大事,针对当前存在的问题我们会高度重视,并且提出可行性解决措施,向州社主要负责同志汇报,研究解决有关问题,与县、镇、村形成合力,做好脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息