您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 行业博览
【改革试点】麻江县人民政府县长 为麻江蓝莓代言
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


DSC_1088

                                                            工作人员在采摘蓝莓


DSC_1027

                                                          夏景卓县长与工作人员在蓝莓基地



                  

DSC_1044

                                          夏景卓县长为麻江蓝莓代言


“我是贵州省麻江县人民政府县长夏景卓,我为麻江蓝莓代言,麻江蓝莓,有机蓝莓,状元故里,麻江欢迎你”,以往,推销农产品都是找形象代言人,这一次,麻江县人民政府县长夏景卓亲自上阵,深入蓝莓种植基地,变身“金牌推销员”,只为麻江蓝莓代言。

当下正值蓝莓成熟季节,为做好麻江县2018年蓝莓销售工作,拓宽麻江蓝莓电商销售渠道、加快蓝莓线上流通,确保今年麻江蓝莓产业实现农民增收,企业增效为我县决战决胜脱贫攻坚贡献力量。麻江县供销社县电商办充分利用各种电商平台资源,主动协调、统筹谋划,积极牵头产销对接。通过主动汇报、精心策划,县人民政府县长夏景卓应邀深入到蓝莓种植基地为麻江蓝莓做领导代言推介。

目前,县供销社(县电商办)已在阿里淘宝网开设了电商平台“云淘麻江”,已上架产品80个;积极对接滨江区电商企业杭州市卡乐猫网络科技有限公司,目前已成立“中电优品麻江馆”,并签署了合作协议;同时积极与其他平台对接上架麻江农特产品,主要有:天猫、京东麻江馆、那家网、贵农网、供销E家、中国社会扶贫网、今日头条电商专区等电商平台;下一步我社将积极牵头进一步增强对接网易、阿里等电商平台力度,开设更多有关麻江农特产品销售平台,加大我县农特产品上线销售。通过此次视频宣传推介,使更多的人了解麻江蓝莓,消费麻江蓝莓,在培育麻江特色农产品,树造麻江品牌道路上迈出更扎实的一步。


上一篇:
下一篇:

相关信息