您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 行业博览
施秉县供销社农贸市场正式开业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年6月1日

                                                                  开业仪式现场

2018年6月1日

   开业仪式现场

2018年6月1日

                                                         施秉县供销社农贸市场内部


2018年6月1日上午,位于县城十字街中心地段的施秉县供销社农贸市场正式开业,出席开业仪式的有县直相关部门负责人、县供销社领导班子、县供销系统全体干部职工以及入驻市场的商户和部分客户代表等共200余人。

开业现场,由县供销社党组书记、主任杨启跃主持,举行了简单的开业仪式,与前来参观的市民及市场商户们共同分享了这一喜悦的时刻。仪式中,县供销社班子成员对农贸市场的开业发表了热情洋溢的致辞,农贸市场管理人员对市场的基本情况进行了介绍,并向周围市民表示了欢迎,随后进行了剪彩,农贸市场正式开业运营。

农贸市场作为现场基础设施的一部分,关乎广大市民的生活品质,施秉县供销社农贸市场总面积6000平方米,经营占地面积4200米,配套设施齐全,内有门面40个、摊位200个,主要经营蔬菜、水果、肉类、熟食等农副产品,为周边居民提供了一个环境整洁、布局合理、种类齐全的购物场所,最大程度上的做到便民利民。开业当天,进入市场选购的市民纷纷表示,该农贸市场地理位置优越,为周围居民购物添了诸多方便,环境干净整洁,买得也放心。同时,施秉县供销社农贸市场的开业也吸引了周边零散马路商贩进驻,可有效改变周边小农贸零散、脏乱、占道经营的状况,对改善县容县貌、规范市场秩序,打造文明城市奠定良好基础。





上一篇:
下一篇:

相关信息