您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 行业博览
镇远县供销社与贵州银行镇远支行签订流通信用体系建设合作协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


175DE1195755742344FCFF0435DEC5A1


为了打通全县农特产品的流通渠道,加快建设镇远县供销现代流通系统,助力全县脱贫攻坚。2018年5月29日下午,镇远县供销社党组书记、主任田刃与贵州银行镇远支行行长李亚军在县供销社会议室成功签署战略合作协议,重点在镇远县供销现代流通体系内打造信用体系,建设镇远供销流通数据库。

合作协议明确了必须加快供销社合作金融的发展,社员股金与贵州银行镇远支行进行深度合作,合作金融深度融合到整个供销现代流通体系之中,进一步提高服务全县农业产业化的能力和水平。

出席签约仪式的有负责投资建设经营镇远县供销现代流通体系的镇远县聚鸿农产品农民专业合作社联合社理事长、副理事长、理事和贵州银行镇远支行的相关人员。


上一篇:
下一篇:

相关信息