您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
跟着供销社去秋收丨鄂尔多斯供销社玉米收割服务队全力助农秋收!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   春种一粒粟,秋收万颗子,转眼已到秋收时节。10月1日,内蒙古鄂尔多斯市供销合作社为农服务中心玉米收割机服务队整装待发、全力助农秋收。鄂尔多斯市供销合作社为农服务中心隶属于鄂尔多斯市供销合作社的驻达旗服务机构,中心自2018年组建以来,主要从事农资供应、测土配肥、病虫害统防统治、节水灌溉、农机作业、粮食服务(代烘、代储、代销)、农技培训等农业社会化服务。中心玉米收割服务队自2018年开始,累计服务面积9903亩,其中远赴400公里外的乌审旗无定河镇和苏力德苏木服务2982亩。

    今年中心又新购两台农用自卸车,在收割的基础上又更好地为农户解决了玉米棒子拉运难的问题,实现了从收割到拉运环节的服务,今年计划秋收完成5000亩的玉米收割服务面积,7000吨的拉运任务。

   

上一篇:
下一篇:

相关信息