您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
州氧气厂:关爱退休职工健康开展体检
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


   6月5日上午,我厂在贵州医科大第二附属医院组织开展了关爱退休职工健康体检工作,厂领导班子高度重视退休职工的身体健康情况,对体检工作进行了详细的安排。体检当天,厂长周永红、书记石玉贵、工会主席龙立进同志来到贵州医科大第二附属医院体检现场,看望并慰问退休老厂长、老同志身体状况,耐心倾听他们的意见和建议。

   目前,我厂退休职工28人,为了更好的给老职工提供便利周到的服务,厂工会委员丁香同志事先与医院体检中心联系沟通,一是确定体检项目、时间、人数等相关事宜,确保密切配合;二是通知每位退休老职工,及时将体检时间、注意事项等内容详细告知;三是每批次体检都会有一位厂长和工会委员现场引导服务,确保体检工作安全有序进行。

   组织开展健康体检工作,既是我厂对退休老职工的悉心关怀的体现,也是让退休老厂长、老同志们分享企业的发展成果。通过健康体检,使他们及时了解自己的身体状况,做到无病心安,早发现早治疗,更好的安享退休后的幸福生活。


上一篇:
下一篇:

相关信息