您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 它山之石
锦屏县供销社做好2019年元旦节前安全检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年12月28日,县供销社组织县农资日杂土产总公司组成工作组对所属门市部、仓库、承包门面、加盟店、村级综合服务站、庄稼医院、农民专业合作社等进行2019年元旦节前安全检查。主要检查用火、用电、用气,商品摆设、商品质量,店内卫生、库内卫生、周围环境卫生等。仓库、门市、门面做到安全、清洁,节前商品供应量充足。

    工作组还深入铜鼓烟花爆竹仓库对危爆物品进行消防安全检查分别对101、102仓库内的烟花爆竹库存数量、堆垛摆放、商品间隔、安全管理、消防设备、应急管理进行检查,同时对消防机进行了现场演练对灭火器设置数量和摆放位置、消防池设置、消防安全制度和日常管理等提出了整改意见,要求严格执行“两节”期间值班备勤制度,落实值班责任

通过检查,进一步提高了经营、保管人员的安全防范意识,落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,做到人离关电、关闸、关气,人走火灭,防患于未然,提高防控能力。



上一篇:
下一篇:

相关信息