您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
重庆恒中能源装备股份有限公司驻贵州省办事处挂牌仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     2020年11月4日,州供销社社属企业——州乙炔氧气厂与重庆恒中能源装备股份有限公司合作设立重庆恒中能源装备股份有限公司驻贵州省办事处正式挂牌并举行了揭牌仪式。黔东南州乙炔氧气厂党支部书记厂长周永红、重庆恒中能源装备股份有限公司总经理陈开全、遵义望江气体有限公司总经理(正峰气体有限公司总经理)陈小波等人员参加此次揭牌仪式活动。

州乙炔氧气厂党支部书记、厂长周永红首先对重庆恒中能源装备股份有限公司驻贵州省办事处正式成立揭牌表示祝贺,并代表黔东南州乙炔氧气厂欢迎陈开全总经理、陈小波总经理、黄敬梅副总经理的到来。随后,办事处法人龙立进代表办事处全体员工表示感谢州供销社党组、党委领导、州氧气厂班子及各兄弟单位领导对维保办事处顺利挂牌成立给予的大力帮助和支持。

    目前,压力容器、压力管道的安装、维修、保养业务在黔东南州尚属空白。维保办事处主要针对全州16个县、市医院低温液氧储槽、输送氧气管道、中心供氧系统及全州和周边县、市压力容器、压力管道使用企业的安装、检修、保养及燃气、石油、化工、锅炉所涉及压力容器业务。同时,维保办事处的设立也是拓展州氧气厂经营模式,更是提高精细化管理、提质增效以及实施专业化管理、提高服务水平的需要。

在今后的业务开展工作中,维保办事处全体员工会努力使办事处业务尽快步入正轨、扩展市场,创造效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息