您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
天柱县供销社为农服务出实招
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升供销社服务“三农”的水平,响应国家“化肥、农药实现零增长”的号召,培养一支服务“三农”的技术人才队伍。天柱县供销社直属企业天柱县农资日杂公司于2020年9月27日举办业务专业知识培训会议。县农资日杂公司全体职工和各乡镇化肥、农药销售人员、农业种植大户和种植专业合作社精英骨干参加会议。

会上,农资日杂公司总经理总结分析了2020年化肥、农药市场营销的基本情况。对2021年化肥、农药市场行情走势作了分析和研判,并强调在新形势下搞好“三农”服务和助力脱贫攻坚就必须遵守“合作、信誉、服务、共赢”的发展理念。

    本次会议邀请贵州西洋实业有限公司专业讲师对当前和今后一个时期农资化肥、农药产品更新换代,品质升级、原料升级、科技升级、配方升级、施用升级的新知识、新理念进行讲解。会上通过现场样品展示和实际试验等一系列的操作,参会人员认真听讲和观看,大家互相沟通、讨论交流,整个培训会气氛热烈活跃。参会人员既学到了理论专业知识又掌握了实际操作水平,纷纷表示,参加这种实用的培训会值得、管用、好!

上一篇:
下一篇:

相关信息