您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
黎平县2000吨精致茶生产线项目建设工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,黎平县供销社副主任徐金同志深入桂花台茶厂,对8月28日省发展改革委第四支部赴该厂开展“主题党日活动”敲定以奖代补方式支持桂花台茶厂投资2200万建设2000吨精致茶生产线事宜开展调研。

徐金同志认真听取了桂花台茶厂厂长郭等同志对桂花台茶厂精致茶生产线项目建设发展前景、存在的问题和下步工作打算等情况汇报,并就项目建设规划以及具体工作落实措施进行共同探讨。

徐金副主任指出:一是以桂花台茶厂为项目实施主体,争取高屯街道对该项目的支持,尽快成立以高屯街道领导为组长,国土、住建、环保、林业等为成员的领导小组开展项目选址工作;二是寻求有经验和实力的第三方编写《可行性研究报告及项目建议书》申请发改立项批复;三是争取省发展改革委对该项目以奖代补资金1000万,东西部协作项目资金500万,招商引资500万,自筹资金200万。由有实力的公司实施建设。五是对桂花台茶厂无争议地块尽快申请相关部门确权发证,对有争议的地块请求高屯街道成立纠纷调处领导小组开展调处。

该生产线的建成,具有很好的经济前景和社会效益。一是可解决全厂茶农夏秋劳动就业和收益;二是可带动桂花台茶厂周边茶农的经济增长;三是更加有效解决全县部分群众的就业问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息