您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
州日杂公司积极开展2020年春节慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

为了搞好2020年“两节”慰问工作﹐公司拿出98000.00元对公司困难党员、困难职工﹑残疾职工、职工遗孀和“军转干”职工等人员进行慰问,慰问人数达114人次。同时也将州总工会、州退伍军人事务局等部门的慰问金亲自送到他们手中。

对一些年老、体弱多病和行动不便的职工,公司分成了两个慰问小组,由袁小军经理和阳春红副经理亲自带队上门慰问﹐在送去慰问金的同时也送去了节日的祝福和问候,充分体现了领导的关心和公司的温暖。同时,还将公司一年来的工作对他们进行通报,针对公司的实情和现状广泛听取他们的意见和建议。

为了搞好2020年的信访维稳工作,在开展慰问活动时,对个别思想上长期以来存在一些看法和意见的老职工进行了劝导和解释,他们也表示能够理解,并对公司近几年来所做的工作和取得的成绩特别是关心职工方面给予了积极的肯定和感谢。


上一篇:
下一篇:

相关信息