您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
台江县供销社:真帮实扶助脱贫 同步实现奔小康
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月10日下午,我社携手社有企业农资专业社和股金服务社赴台盘乡棉花村开展了对帮扶对象慰问活动。我社紧紧围绕县委、县政府脱贫攻坚的中心工作任务,坚持尽力而为,量力而行的原则,积极发挥社有企业为农服务的宗旨,投身农村的乡村振兴建设,有力出力,有钱出钱,有物出物的企业精神,本次活动得到两家企业的鼎力相助,为我社结对帮扶的贫困户每户发放500元慰问金,以解决实际生活困难,助推脱贫攻坚取得明显实效。活动最后共计发放慰问金20000元。

张天柱主任亲自带队,带领我社干部走村窜寨,亲自慰问在家的每一户其生活情况及困难,鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心,要信任和认可政府的帮扶政策。

本次走访慰问,既增进了帮扶干部与贫困户之间的感情,密切了干群关系,同时一定程度上解决了贫困群众的生活困难,让他们感受到了关爱与温暖。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息