您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
岑巩县供销社召开扶贫工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为确保精准扶贫工作扎实有序开展,12月19日上午,县供销社,对“精准扶贫”活动进行再部署。县供销社全体干部职工参加了会议。会议由县社党组书记夏耘主持。

会议对县供销社前期开展的扶贫工作进行了全面总结,对12月18召开岑巩县2018年脱贫攻坚成效考核工作专题调度会会议内容进行传达。传达了此次考核的重点内容,并要求县供销社全体干部职工要高度重视,认真贯彻落实。会议还强调,县供销社要以“结对帮扶”为契机,把县供销社社属企业工作人员纳入帮扶队伍之中,充实帮扶力量;驻村干部要针对贫困户的吃、穿等基本生活保障方面的困难,积极开展“走基层、送温暖”活动,及时将过冬棉衣、棉被等生活物资送到贫困户手中。为实现2019年整县“减贫摘帽”作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息