您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
锦屏供销社打破任命方式,对县农资日杂土产总公司管理层岗位实行公开竞聘上岗
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为深化我县供销合作事业改革与发展,推进锦屏县农资日杂土产总公司改革重组和升级转型,建立起适应现代企业管理体制,多渠道、多方式选拔总公司经营管理人才。

12月14日,县供销社召开了县农资日杂土产总公司管理层岗位竞聘演讲会。本次竟聘岗位有总公司总经理、副总经理、主办会计共计5个职位。总经理职位面向全县供销社系统竞聘,副总理、主办会计职位在总公司范围内竞聘。根据《锦屏县农资日杂土产总公司管理层竞聘上岗实施方案》,本着公开、公平、竞争、择优的原则,实行公开竞职演讲、领导小组和职工现场评分、职工民主推荐、党组考察的方式进行,来自全县供销系统的管理人员及普通员工10人报名参加了竞争。在竞聘会上,参加竞聘的人员进行了精彩的演讲与答辩,充分展示了各自的优势与特长,经过几个程序的严格评选,选出了总公司新一届领导班子成员。

这次总公司管理层岗位竞聘,开启了我县供销系统选人用人第一步,彻底打破了行政任命旧模式,公司领导层由职工选、由职工说了算,拓宽了选人用人渠道,给每位员工一个充分展示自己才能的机会,有效发掘有潜力的员工。同时,县供销社也由“伯乐相马”变为“赛场选马”,逐步建立“能者上、平者让、庸者下”的新机制,使想干事、能干事、能干成事的人有舞台、有地位。



上一篇:
下一篇:

相关信息