您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
州日杂公司到锦屏县检查烟花爆竹安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


时至秋冬季,烟花爆竹进入旺季。为确保全州日杂系统烟花爆竹安全生产、安全经营,规范烟花爆竹行为,10月24日州日杂废旧物资公司经理袁小军同志,工会主席叶贵刚同志一行四人到锦屏对日杂公司城关烟花爆竹门市部、铜鼓烟花爆竹仓库检查安全工作。

检查中,袁经理一行对我县的烟花爆竹销售场所、仓库进行认真注意的检查,并要求经营公司主要紧绷安全经营这根弦,防止因非法生产、销售、储存和燃放烟花爆竹等造成人员伤亡等情况。同时积极向销售网点、人民群众讲解烟花爆竹安全事项,引导经营网点和群众依法、文明、安全燃放烟花爆竹。对我县的烟花爆竹安全工作和企业主体责任落实情况给予了高度评价。一是安全监管力量到位,二是市场秩序整顿有力,三是安全形势稳定

公安局治安大队龙锦明同志,县总公司副总经理、日杂公司经理石源美同志,销售经理万志坤同志随同检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息