您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
镇远县委常委、常务副县长杨世海到县供销社下属企业检查烟花爆竹仓库安全工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



  2018年10月25日,县委常委、常务副县长杨世海,县安监局执法大队等一行在县供销社有关人员同下对烟花爆竹仓库进行安全检查。  

杨世海同志对供销社社管中心烟花爆竹仓库的商品堆码、库存储量、标准化建设、消防器材配备逐一进行查看,详细询问了实际库存、安全值守、消防水源、周边环境、安全制度、安全责任落实等情况,并强调:烟花爆竹是国家监控管理的民爆物资,安全、规范、有序管理是职能部门的工作重点。要以安全无小事的观念开展工作,特别注意周边有无非法居住者,坚决杜绝在仓库周围擅自违建者,发现要立即报相关部门进行处理,严格落实安全责任和安全防范措施,扎实做好烟花爆竹安全管理工作,确保安全零事故。


上一篇:
下一篇:

相关信息