您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
锦屏县富民农资公司获得“省级守合同重信用企业”荣誉称号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



近日,锦屏县富民农业生产资料公司获得“贵州省2017年度守合同重信用企业”荣誉称号《证书》,这已是该公司连续五年获得省级“守合同重信用企业”称号。2008-2012年获得“黔东南州守合同重信用企业”荣誉称号。

“贵州省守合同重信用企业”是贵州省工商行政管理局批准的一项高规格企业评选,着重表彰企业在合同制度管理、合约履行能力以及企业社会信誉等方面所取得的成绩。

近年来,该公司顺应市场发展需要,围绕农业结构调整,全力做好农资物资的组织供应工作,不断加强现代流通服务网络体系建设,先后建成农村综合服务站120个、领办农民专业合作社10个、庄稼医院21个,农资配送中心1个,农村电商网点35个。每年保障供应农资商品3500吨以上,并为农民提供农作物病虫害防治咨询服务12000人(次),合同履约率达100%,成为全县保障农资供应的主渠道。


上一篇:
下一篇:

相关信息