您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 企业改革发展
施秉县供销社农贸市场迎来首个集贸日
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



在县委、县政府的关心及支持下,于10月22日11点,由县委宣传部部长刘昌文及县人民政府副县长李承勇组织召开了施秉县供销社农贸市场划行归市工作会议,为农贸市场的划行归市做好准备。

会后,市政、市监等部门及时安排部署,10月24日上午5点,组织50余人启动划行归市工作,施秉县供销社农贸市场终于迎来了第一个集贸日。农贸市场作为县城基础设施的一部分,服务三农,服务广大市民,经过划行归市,改变了周边占道经营的情况,当天,前来购物的群众络绎不绝,热闹非凡,入场购物群众纷纷表示,市场分区合理、干净整洁、购物方便,对农贸市场赞不绝口。

据悉,施秉县供销社农贸市场市场总面积6000平方米,经营占地面积4200米,地理位置优越,照明、通风、排污等基础设施一应俱全,主要经营蔬菜、水果、肉类、熟食等农副产品,可为老百姓提供一个方便、舒适的购物环境。




上一篇:
下一篇:

相关信息