您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
州供销社党组书记主任龙立坤一行到天柱县供销社调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020年5月27日,黔东南州供销社党组书记、主任龙立坤,党组成员、副主任赵光庭一行到天柱县供销社调研。县供销社党组书记、主任吴昭杜,副主任张誉膑陪同,在会议室召开座谈会。

座谈会上,天柱县社党组书记、主任吴昭杜汇报2020年工作情况。龙立坤主任、赵光庭副主任分别对全县供销系统工作进行指导,对天柱县供销社的发展及开展的工作给予充分肯定,并对今后的工作提出宝贵的指导性意见。一是把握时间节点,确保今年的各项目标任务能按时完成;二是稳步开展供销综合改革,优化资产管理,将优良资产划拨到集团公司进行统一管理,进一步引进人才,激发企业活力。三是盘活现有资产,围绕县产业发展,领办创办农业产业,做好产销对接;四是稳健发展股金社工作,高度重视股金社发展工作,要把股金社发展工作作为深化供销合作社综合改革工作中的重点工作来抓;强化风险防范,增强责任意识,建立激励约束机制。

座谈会后,龙立坤主任一行深入到蓝田镇十八姓屯村级供销合作社调研。东风村村支两委班子详细介绍了村里的产业发展情况,汇报了在发展百香果产业中村级供销合作社作为出资人参与,天柱农资日杂公司为百香果种植量身提供化肥实施方案,进一步推动东风村百香果产业发展。天柱县供销社积极参与产业发展,与农民实现利益联结的工作方式,得到龙立坤主任充分的肯定,并表示将进一步对十八姓屯村级供销合作社进行资金支持,推动当地农业产业发展。

现场龙立坤主任发动随行干部职工每人认领两株东风村百香果,积极支持这一新的产销模式。

上一篇:
下一篇:

相关信息