您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
镇远县供销社顺利完成赴贵阳产销对接工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

镇远供销社赴贵阳市

开展产销对接工作

 

5月11日至12日,镇远县供销联社党组书记、理事会主任田刃带队一行5人,顺利完成就镇远红桃、辣椒、蔬菜的市场销售到贵阳市开展产销对接工作。

到省供销合作社与水果专班的领导进行了工作汇报,并达成了镇远红桃和辣椒销售的相关意向。

之后,到贵阳西江传说餐饮集团开展相关产销对接工作,初步达成镇远县供销联社与西江传说餐饮集团就辣椒系列产品生产、消费进行长期合作。西江传说餐饮集团成立于2009年8月,是由镇远县籍相关人员发起成立的一家专注苗侗民族文化餐饮、发展民族品牌为主导的高端餐饮综合性企业,公司始终秉承“带动农业发展产业链、帮助家乡脱贫致富”的发展理念,积极参与产业发展相关工作,助力脱贫攻坚。

为了销售镇远红桃,还到贵阳市修文县供销联社进行市场对接,搭车贵阳市修文县供销猕猴桃销售渠道进行镇远红桃销售,并系列考察学习了修文县供销社综合改革经验。

这次产销对接工作,是镇远县供销社确定为农服务的重要工作任务,基本上完成了这次就红桃、辣椒的产销对接工作目标。                          


                                        作者  杨森

 

上一篇:
下一篇:

相关信息