您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
天柱县供销社深入开展基层党建及农业产业发展调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月27-28日,县供销社党组书记吴昭杜带领部分班子及党支部书记深入天柱县十万山健康农业示范园、栖凤油茶园、瓮洞镇大段村、福康源生态农业发展有限公司调研农业产业发展情况和基层党建。

吴昭杜一行来到天柱县十万山健康农业示范园、栖凤油茶园,踏查油茶种植,了解蓝莓种植及梅花鹿养殖、体验农业和群众务工等情况。他说,要认真学习贯彻中央农村工作会议精神,突出党建引领作用,以现代理念现代技术发展现代农业,带领群众增收致富。

到大段村委、福康源生态农业发展有限公司了解县供销社与大段村联合党总支情况及福康源生态农业发展有限公司情况。他希望,村、县社党支部要发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,注重培养青年党员,创造党建促脱贫新亮点。支持福康源生态农业发展有限公司大力发展生猪养殖,坚持质量第一,推行规模化标准化智能化养殖,以“公司+贫困户”的模式,着力构建现代化产业体系、生产体系、经营体系,助力脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息