您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农业产业化
黄平县供销社认真开展攻坚队员脱贫攻坚督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为加强我社脱贫攻坚帮扶村工作2018年11月22日上午,县供销社党组书记、主任何运生同志带领全体党员干部一行6人到谷陇镇火车站村开展脱贫攻坚督查工作。

督查组到火车站村委会时,我社攻坚队员干部戴光菊同志、火车站村两委已在村委会办公等候

何运生同志和我社攻坚队员戴光菊同志、村两委进行了交流座谈,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,强化使命担当,贯彻落实中央和省州县关于打赢脱贫攻坚战的一系列决策部署。

何运生同志要求,联社攻坚队员要严格工作纪律,认真严格贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定和县委十三项规定,严格执行“八不准”。



上一篇:
下一篇:

相关信息