您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农村电商
“镇远晚米”等镇远农特产品参展贵州省特色农产品展销会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

2019年5月21日,由贵州省烟花爆竹流通协会主办的“贵州省烟花爆竹流通协会三届四次会议暨2019年度贵州省烟花爆竹产品订货会(农产品展销)”在贵州群升豪生大酒店(中国-东盟教育交流周永久会址)拉开帷幕。镇远县山背有机农业农民专业合作社联合镇远绿色供销电子商务有限公司,在镇远县供销社社有资产管理中心负责人带队下,携“镇远晚米”、镇远道菜、豆腐乳等镇远特色农产品参展。

整个展会设4个展示区,分别为江西上栗县烟花爆竹精品展示区、湖南省浏阳市烟花爆竹精品展示区、贵州省土特产展区、企业对接洽谈区。5月21日-22日展销期间,由镇远县供销社打造的特色旅游产品——“镇远晚米”吸引了大批省内外参会人员,并得到了省供销社党组成员、副主任徐仕光等领导的肯定和一致好评,同时对产品提出了宝贵的意见和建议。

此次展销会是省社经济发展处助推农产品上行的活动之一,旨在丰富展会内容和宣传推介贵州特色农副产品,进一步提升贵州省内特色农产品的市场化程度、品牌知晓度、口碑美誉度,助推农产品销售和脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息