您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农村电商
全省供销社基层工作暨第二轮第一次观摩会走进镇远
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



12月4日上午11时分,全省供销社基层工作暨第二轮第一次观摩会走进镇远。镇远县政府副县长夏文斌、羊场镇党委书记曾纪清、镇远县供销社党组书记、主任田刃陪同观摩羊场镇电商扶贫站点。

观摩现场,在电商站点负责人许乃红的介绍下观摩组了解了羊场镇电商站点的基本情况,经营状况、范围等内容,该站点主要发动群众种植天麻2.8万亩、红薯300亩、食用菌180亩、菌种3亩、林芝80亩,带动农户(含贫困户162户)种植天麻462户,2017年度销售额为600余万元。2018年预计销售为800余万元,为农增收约200万元。

在参观过程中,大家对电商站点的农特产品产生了浓厚的兴趣,现场购买了部分农产品,对土特产给予了赞扬。


上一篇:
下一篇:

相关信息