您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 农村电商
麻江县2018年“电商扶贫”创业就业技能孵化培训 基础班圆满结束
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为助推麻江县农品上行,培训更多的电子商务人才,助力脱贫攻坚。由县供销社举办的麻江县“电商扶贫”创业就业技能孵化班培训基础班圆满结束,本次培训邀请到了北京印象华夏文化传媒有限公司负责培训,共计培训518人次,参加培训的主要有各乡镇(街道)企业代表、建档立卡贫困户、农村青年、返乡大学生、妇女代表等49人参加,其中贫困户代表11人,占培训人数23%。

据悉本次基础班培训分为理论+实操+考核,其中基础班考核分为理论(60%)+实操(40%)。基础班参加考核人数为31人,其中考核合格率达到54%,贫困户合格率16%,优秀学员12%。此次培训基础班线下5天4晚的时间里传授电商开店全方位的内容也融入了Ps基础知识,同时借助北京印象华夏传媒有限公司在线互动学习系统,让学员在中秋假期根据自身实际情况在线上与导师互动学习,同时在线授课解决学员自主实操遇到的难题。

  为期5天4晚的基础班圆满结束,达到预期效果,印象华夏针对电商创业就业班后续开发了提升班和高级班的培训,将更多的知识和经验融入其中。后续的提升班主要为学员解决Ps基础和店铺推广难题,以做到知识不断提升,让学员不断学习。高级班主要为学员提供数据化运营、内容运营、自运营等专业电商技能知识。



上一篇:
下一篇:

相关信息