您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
凯里市供销社开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

          6月2日一大早,凯里市三棵树镇杨家寨林下木耳基地传来一阵阵的欢声笑语,凯里市供销社的干部正在欢快地采摘木耳,开展一场别具一格的主题党日活动。

    杨家寨林下木耳种植是通过 “龙头公司+平台公司+合作社+贫困户”的利益联结模式,是凯里市确保贫困户稳定脱贫成果的重要保障。目前木耳已经进入了采摘季节,为了能够按质按量开展主题党日活动,市供销社根据中共凯里市委组织部《关于在产业链上开展“主题党日”活动的工作提示》精神,市社办公室调整了本单位2020年6月2日至7月16日的工作安排,确保每次都有80%以上的干部参加主题党日活动,使市社每位干部受教育。

“这里有好大一片木耳,你们快点过来摘!注意不要碰倒菌棒,要将已经成长好的木耳先采摘,小的木耳留下来再长长”。市供销社党组副书记吴如平不厌其烦地交代着。“开展采摘木耳这种方式的活动,不但锻炼了干部的身体,而且加强了干部与人民群众的密切联系。”


上一篇:
下一篇:

相关信息