您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
黎平县供销社开展春节走访慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    黎平县供销社开展春节走访慰问活动 值此新春佳节来临之际,黎平县供销社积极开展春节走访慰问活动,1月19日—1月21日,由县社党组书记、主任龙斌同志带队,对离退休干部、老党员和贫困人员20位进行走访慰问,送上节日慰问金共计6000元,同时向老同志、贫困群众们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

    在离退休老干部和老党员家中,县社领导送上慰问金并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为供销事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听老干部对目前供销工作的意见和建议并表示感谢。希望老同志们一如既往的关心和支持供销社的工作,同时叮嘱他们要保重身体,过个好年。 在青龙村对重病大病患者家中,县社领导干部与他们亲切交谈,详细了解了他们的身体生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,并亲手送上慰问金,预祝他们过一个温暖祥和的热闹年。         

上一篇:
下一篇:

相关信息