您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
台江县供销社赴台盘乡棉花村开展“扶贫日”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

台江扶贫.jpg

 

为贯彻落实中共台江县委办公室 台江县人民政府办公室《关于做好2019年端午节期间有关工作的通知》文件精神,6月8日上午,台江县供销社党组书记、主任张天柱、县农资专业社主任冉登文及县供销社结对帮扶干部一行7人深入帮扶的台盘乡棉花村,走访慰问各自的贫困户,严格按照“十三个一任务”开展帮扶活动。本次活动我社支助台盘乡棉花村两委10000元人民币和10吨水泥,用于棉花村“串户路”建设。

张天柱主任以身作则,率先垂范,带头深入到贫困户家进行慰问送温暖,帮助他们解决生产生活困难。其他党员干部也通过入户走访、与贫困户谈心交流、实地察看等方式,详细了解各自结对帮扶对象的情况、家庭成员信息、身体健康状况、致贫原因、收入水平以及住房、劳动就业等情况,并积极做好扶贫政策宣传与群众思想工作。

通过本次走访慰问,更加坚定了信心,为全面打好精准脱贫攻坚战时刻准备着。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息