您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
岑巩县供销社开展禁毒宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强群众拒毒防毒的意识。6月3日下午,岑巩县供销社在本网格区域内开展了“远离毒品、健康生活、拥抱美好人生”为主题的禁毒宣传活动。工作人员深入居民向居民群众发放《中华人民共和国禁毒法》、《禁毒手册》等宣传资料,并介绍毒品的危害和防毒、禁毒知识,共发放禁毒宣传资料100余份。

通过宣传活动,让广大学生家长普及毒品常识,提高广大学生家长思想认识,增强识别能力,拒绝使用“聪明药”,确保青少年的健康成长。更进一步了解到毒品对国家、家庭的危害,了解到党和政府禁毒工作方针、政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时让辖区居民更清晰地认识到毒品的危害,应该远离毒品,减少和毒品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。

上一篇:
下一篇:

相关信息