您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
台江县供销社传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


5月24日上午,台江县供销社召开全体干部职工会议,传达学习《中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会会议精神》和《省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议精神》,会议由县社党组书记、主任张天柱主持,并对我单位扫黑除恶工作做了安排部署。

会上,张天柱主任对督导组反馈的问题进行逐项宣读,使全体干部了解我省扫黑除恶工作进展进度。会议指出,中央督导组肯定了贵州开展扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果,对推动扫黑除恶专项斗争深入开展提出了明确的要求。

会议要求,我社干部职工要认清形势,统一思想,进一步增强继续深化扫黑除恶专项斗争的责任感;我社第一书记及驻村蹲点干部要发挥岗位优势加大在村寨的宣传力度,认真排查、对发现和掌握的涉黑涉恶苗头及时向相关部门举报;与我系统每位干部职工签订无涉黑涉恶问题承诺书,进一步提高政治站位,将黑恶势力一网打尽,共建和谐社会。

上一篇:
下一篇:

相关信息