您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
岑巩县供销社:夯实基层社,深化供销改革
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


2019年5月22日,在羊桥土家族乡人民政府3楼会议室召开“羊桥供销社2019年改革工作座谈会”,羊桥土家族乡乡长李贤华,县供销社党组书记夏耘、主任陈晓军、副主任龚云出席会议,羊桥供销社全体干部职工(包括退休职工)参会,会议由羊桥供销社主任刘洪汉主持。

会上,陈晓军同志传达学习了供销综合改革相关文件精神,分享了其他地区供销综合改革的先进典型经验和取得的成果以及县供销社的相关经验,并指出,羊桥供销社要根据供销综合改革的实施意见,借鉴先进经验,结合羊桥供销社的实际情况进一步推进供销综合改革,切勿照搬经验,县供销社将鼎力协助羊桥供销社改革,做好清产核资等相关工作。

李贤华同志指出,“四个全面”战略布局是以习近平同志为总书记的党中央治国理政战略思想的重要内容,供销综合改革符合全面深化改革的思想内容,对供销社服务“三农”和助推脱贫攻坚工作,充满信心。

随后,羊桥供销社全体干部职工发言,提出了羊桥供销社在改革过程中遇到的困难和对供销改革工作的意见和建议,并表示将继续发扬老供销人的“扁担精神”和“背篓精神”积极支持供销综合改革,树立供销新形象。

会议最后,夏耘同志提出三点要求:第一,羊桥供销社要制定出具体的工作计划,明确思路;第二,在职职工要尽最大的努力创新突破,更好服务“三农”的同时,适当考虑退休职工的福利;第三,各退休职工要大力支持改革工作,积极出言献策,在合力推进上见成效,在做大做强上见成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息