您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
剑河县供销社:脱贫攻坚供销在行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


剑河县.png

 

  根据县委、县政府脱贫攻坚工作总体安排部署,我社领导班子高度重视,把脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”的目标展开相关工作。  

 5月22日上午,县供销社由党组书记万能、主任杨庭远带队一行四人深入南哨镇巫虎村开展脱贫攻坚工作调研,在九虎自然寨万能书记详细了解供销社派驻两名网格员的在岗在位情况、工作进度,并对网格员的吃、住、行等驻村生活方面进行了关切慰问。

 在九虎自然寨县社领导与群众代表、网格员开展产业调查座谈,万能书记强调:我们网格员一定要踏实地、勤于思考、勇于担当,真正沉下心来。在战区的统一领导下,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,全力抓好脱贫攻坚各项工作。在调研期间,南哨战区副指挥长、南哨镇党委书记潘盛平全程陪同并脱贫工作作出了有关要求。

我社在仅有的经济条件下赠送该村一台电脑及4000元脱贫攻坚阵地建设资金,力及所能希望该村早日过上美好生活。县社领导一行还走访慰问了两户残疾贫困户,并送上了慰问金,把温暖送到了困难群众的心中,对贫困户的家庭情况、经济条件、劳动力等方面进行询问,并勉励其奋发图强、自强不息,争取早日脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息