您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
岑巩县供销社:走访入户开展帮扶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月20—21日,岑巩县供销社主任陈晓军等一行人深入帮扶村开展围绕“十三个说的清”加强信息核查,进一步完成核查相关信息的录入等工作。

随后,在田间地头陈晓军与在家的蔡大妹进行了亲切交谈,一是详细了解今年的春耕情况,并叮嘱今年春夏季雨水较多,注意防范洪涝等灾害,遇到不能解决的问题,及时与帮扶干部和网格员联系;二是进一步向他们宣传脱贫攻坚的相关政策,让她们更加的了解国家好政策,用活政策;三是希望他们在辛勤劳作之后把自家的环境卫生搞整洁干净;四是对他们的勤劳表示赞许,并鼓励他们在脱贫后再鼓干劲,在党的好政策的帮助下依靠自身努力,在摆脱贫困的基础上迅速走上致富的快车道。

最后,还对危旧房改造情况和存在的问题进行了详细调查和了解,为巩固好脱贫攻坚成果,改善居民住宿条件,不断增进群众获得感、幸福感,为建设幸福美丽家园奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息